Певец Филипп Киркоров прокомментировал появившиеся в Сети фотографии продюсера Иосифа Пригожина в больничной рубашке на кресле каталке и с кислородными трубочками в носу. По словам Киркорова, муж Валерии из-за коронавируса был на волосок от смерти.

 

Как оказалось, 51-летний Иосиф Пригожин заразился COVID-19 когда находился в Дубае. К врачам он обратился не сразу, а когда состояние стало резко ухудшаться.

 

"Он достаточно серьезно переболел. Чуть там все не закончилось печально", - рассказал Киркоров в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

 

Певец добавил, что к счастью, Пригожина лечила грамотные врачи, которые спасли его.

 

"Хотя он был, как я наслышан, ну не просто в сантиметре, в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно", — еще раз добавил Киркоров.

 

Сейчас Иосиф Игоревич идет на поправку. Сам он написал несколько дней назад в своем Instagram, что когда после болезни впервые смог встать, то расплакался, от осознания того, как это прекрасно - просто жить.

 

"Первый нормальный завтрак привёл меня в состояние экстаза. Поход в душ - праздник", - рассказал Пригожин, добавив, что теперь на многие вещи смотрит по другому, считая их суетой.

 

По материалам МК

22:54 02.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА